copertina autori prefazione indice parte 1 parte 2 parte 3 parte 4 figure appendici bibliografia errata aggiornamenti
Parte 3 del Manuale ANDID di valutazione dello stato nutrizionale (MAVSN)
La parte 3 contiene i seguenti link a risorse web:
Storia dietetica pag. 46
• Modulo per la raccolta della storia dietetica.
Questionari di frequenza di assunzione degli alimenti pag. 49
• Thompson FE, Byers T. Dietary assessment resource manual. J Nutr 1994;124:2245S-317S.
• Pisani P, Faggiano F, Krogh V, Palli D, Vineis P, Berrino F. 1997. Relative validity and reproducibility of a food frequency dietary questionnaire for use in the Italian EPIC centres. Int J Epidemiol 26 Suppl 1:S152-60
Atlante fotografico pag. 50
• Atlante fotografico Scotti-Bassani (gratuito)
Leggi l’introduzione dell’Atlante
Come ottenere l’atlante (faq)
• Atlante fotografico alimentare (commerciale)
Stima dell’introito di energia e nutrienti pag. 51
• Sito Web Istituto Nazionale per la Ricerca sugli Alimenti e la Nutrizione (INRAN)
• Tavole bromatologiche INRAN
• Sito web Istituto Europeo di Oncologia (IEO)
• Tavole bromatologiche IEO
copertina autori prefazione indice parte 1 parte 2 parte 3 parte 4 figure appendici bibliografia errata aggiornamenti