copertina autori prefazione indice parte 1 parte 2 parte 3 parte 4 figure appendici bibliografia errata aggiornamenti
Autori del Manuale ANDID di valutazione dello stato nutrizionale (MAVSN)
Susanna Agostini
Dietista, Coordinatrice Servizio di Dietetica, Azienda Sanitaria Locale Isontina, Gorizia, Membro Consiglio Direttivo ANDID.
Alberto Battezzati
Medico, Professore Associato di Fisiologia Umana, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Milano.
Giorgio Bedogni
Medico, Coordinatore Unità di Epidemiologia Clinica, Centro Studi Fegato, Basovizza (Trieste), Membro Onorario ANDID.
Guglielmo Bonaccorsi
Medico, Professore Associato di Igiene, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Firenze, Membro Onorario ANDID.
Athos Borghi
Medico, Dirigente Medico di primo livello, Azienda Ospedaliero-Universitaria Policlinico, Modena, Consulente Scientifico Rivista ANDID.
Giovanna Cecchetto
Dietista, Libera professionista, Presidentessa ANDID.
Maria Pia Chiuchiù
Dietista, Dipartimento di Medicina Interna, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Perugia, Membro Comitato Tecnico Scientifico ANDID.
Anna Laura Fantuzzi
Dietista, Coordinatrice Modulo di Scienza dell’Alimentazione e Dietetica, Nuovo Ospedale S.Agostino-Estense, Azienda Unità Sanitaria Locale, Baggiovara (Modena), Segretaria ANDID.
Giuseppe Franchi
Docente di Disegno Anatomo-Chirurgico, Scandiano (Reggio Emilia).
Maria Luisa Masini
Dietista, Responsabile Dietisti, Servizio Tecnico Sanitario, Azienda Ospedaliero-Universitaria Careggi, Firenze, Socia ANDID.
Franca Pasticci
Dietista, Libera professionista, Membro Consiglio Direttivo ANDID.
Claudio Tiribelli
Medico, Professore Ordinario di Biochimica Clinica, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Università di Trieste.
Stefania Vezzosi
Dietista, Unità Formativa Igiene degli Alimenti e Nutrizione, Azienda Unità Sanitaria Locale 3, Pistoia, Membro Consiglio Direttivo ANDID.
copertina autori prefazione indice parte 1 parte 2 parte 3 parte 4 figure appendici bibliografia errata aggiornamenti